Unsere derzeitigen Schulräumlichkeiten (bis Juli 2017) liegen mitten in der Stadt Zürich, aber trotzdem an ruhiger Lage. Sie sind sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie auch mit dem Auto gut erreichbar.

ZIEL Schule AG
Albisriederstrasse 243a

www.zielschule.ch

Zielschule Schulhaus Albisriederstrasse 513a Zürich

Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln rasch und bequem erreichbar.

Tram Linie 3
Siemens
Bus Linie 72
Hubertus (Fussweg 3 Min.)

IN DEN SOMMERFERIEN ZIEHEN WIR INS GRÜNE!

Ottenbach ZIEL-Schule-2

Die neue Adresse der ZIEL Primarstufe (ab 21. August):
ZIEL Schule im Grünen
Stüdlerstrasse 28

8913 Ottenbach/ZH
Tel. 044 242 18 20

Auch hier sind wir mit dem ÖV sehr gut erreichbar:
von Zürich S5 und S14 (nach Affoltern a/A)
von Zürich-Wiedikon Bus 215 nach Ottenbach, Hinterdorf
von Zug und Luzern S5  (nach Affoltern a/A)

Unsere Schulräume sind im Erdgeschoss von diesem Gebäude. Über uns befinden sich zwei Handwerksbetriebe.