Sie suchen für Ihr Kind eine Schule, in der es sich wohl fühlt und mit Freude lernt, wo es gerne zur Schule geht, eine Schule, in der sich Schüler und Lehrer verstehen. Lassen Sie Ihr Kind bei uns schnuppern.

Schnuppertage in der ZIEL Schule geben Ihrem Kind einen lebensnahen Einblick in unseren Schulalltag.

Schule Lisbeths Klasse 3Vielleicht ist die ZIEL Schule die Antwort für Sie. Nebst Besuchstagen, die Ihnen erlauben, einen Einblick in den  ZIEL Alltag zu erhalten, kann Ihr Kind während ein paar unverbindlichen und kostenlosen Schnuppertagen die ZIEL Schule erleben. So kann der angehende Schüler seine eigenen Erfahrungen sammeln und erhält einen Eindruck von der Schule, den Lehrern, den zukünftigen Mitschülern und dem Klima an der Schule.

Schnuppertage sind bei uns immer Teil eines Übertritts an die ZIEL Schule. So wissen beide Seiten, der angehende ZIEL Schüler und die Lehrer, was sie erwartet und sie können besser einschätzen, ob ein solcher Übertritt erfolgreich wäre.

Umgesetzte Wertvorstellungen

"Die stabile Kontinuität in den Grundsätzen und konsequent umgesetzten Wertvorstellungen in der Zielschule sind unschätzbar in dieser Zeit."

Stolz

"Ich bin so stolz auf mich, dass ich jetzt am liebsten in die Luft springen will."