«... in die Schule geh ich gern, alle Tage wieder ...»

Liegt es an unserer Gründlichkeit? Am individuellen Lerntempo? An der Passion, mit der wir als Lehrer tätig sind? Am Fokus auf die Anwendbarkeit des Gelernten? Am Respekt, den wir den Schülern als Menschen entgegenbringen, aber auch umgekehrt fordern? Es wird die Mischung sein, die die Atmosphäre in unserer Schule ausmacht. Die scheint dem Leben und Lernen förderlich. Wir freuen uns immer wieder darüber...

Umgesetzte Wertvorstellungen

"Die stabile Kontinuität in den Grundsätzen und konsequent umgesetzten Wertvorstellungen in der Zielschule sind unschätzbar in dieser Zeit."

Zustände verbessern

"Ich bin so glücklich, dass ich die fröhliche Stimme unserer Tochter wieder höre! Vielen Dank für eure Arbeit und Inspiration – ihr könnt wirklich Zustände verbessern."